Ruangguru

Kursus Bahasa Inggris di English Academy: Apa Saja Sih Kelebihannya?

Di era globalisasi ini, kemampuan berbahasa Inggris sudah menjadi salah satu skill yang wajib dikuasai oleh para pelajar. Kemampuan ini…

3 days ago

Career Mentoring by Skill Academy: Bimbingan Karir Langsung oleh Ahlinya!

Halo, teman! Aku membawa kabar baik, nih! Untuk kamu yang sedang fokus meniti karir, ada program menarik lho, buat kamu,…

1 week ago

Tips Belajar Intensif Hadapi UTBK

“Duh, kok udah tanggal segini aja, sih? Aku belum siap huhuhu...” Hayoo, siapa yang suka mikir gitu tiap kali lihat…

4 weeks ago

Rekomendasi Bimbel UTBK Terbaik Pilihan Siswa

Hai, kawan! Nggak terasa sebentar lagi kita akan menghadapi UTBK nih. Pasti kamu merasa deg-degan, ya? Tenang saja! Kalau punya…

1 month ago

Rekomendasi Kelas Prakerja Terbaik di Skill Academy

Kamu pengguna kartu prakerja? Sudah daftar kelas pelatihan apa saja, nih? Atau malah masih bingung mau daftar kelas yang mana?…

1 month ago

5 Alasan Skill Academy Jadi Platform Pelatihan Kartu Prakerja Terbaik

Semenjak resmi dibuka pada Maret 2020 lalu, program Kartu Prakerja sudah diikuti oleh ribuan peserta. Pada tahun 2021 ini, program…

1 month ago

5 Soft Skill yang Wajib Dimiliki Pekerja

Bagi generasi millenial, paling tidak ada beberapa soft skill yang wajib dimiliki dalam menyongsong revolusi industri. Nah, ngomong-ngomong bicara soft…

2 months ago

Daftar Bimbel UTBK Terbaik Tahun 2021

Ngga kerasa tinggal beberapa hari lagi UTBK akan segera hadir di depan mata. Ngomong-ngomong udah sejauh mana nih persiapan kamu…

2 months ago

5 Kelas Pelatihan Online Persiapan Kerja di Skill Academy by Ruangguru

Buat kamu yang sekarang baru aja lulus sidang skripsi dan lagi mau cari kerja, ngga ada salahnya ikut kelas pelatihan…

2 months ago

ruangpengajar Ruangguru: Pengertian, Cara Daftar, dan Tahapan Rekrutmen

Beberapa dari Bapak/Ibu Guru pasti pernah terbesit pikiran bagaimana cara daftar menjadi pengajar di bimbel online Ruangguru. Nah, kalau benar…

2 months ago