Sambut Semester Baru dengan Produk Ruangguru SuperApp

Bagaimana nih liburan Natal dan Tahun Baru 2021 kalian semua? hmmm meski pun di tengah pandemi yang tak tau kapan usainya, liburan kamu harusnya tetap diisi kegiatan yang bermanfaat ya. Nah, di awal semester genap tahun 2021 kali ini, Mataoker bakalan kasih tau kamu produk-produk dari Ruangguru SuperApp nih.
“Ruangguru SuperApp itu apa sih kak?”
Sambut Semester Baru dengan Produk Ruangguru SuperApp

Ruangguru SuperApp itu ya aplikasi Ruangguru dong. Kenapa dikasih nama SuperApp? Karena ada banyak pilihan produk Ruangguru yang bisa kamu pakai buat nemenin kamu belajar lho. Selama ini kamu mungkin tahunya cuma video belajar aja kali ya? ruangbelajar. Padahal selain ruangbelajar, banyak banget pilihan produk lainnya.
Biar ngga bingung, di artikel ini bakalan kasih tahu nih produk apa aja sih yang dimiliki Ruangguru sampai bisa disebut dengan SuperApp? Simak penjelasan selengkapnya di artikel berikut ini.

roboguru

Buat kamu yang cari produk gratis dari Ruangguru buat belajar, nah roboguru salah satunya. Kalau kamu ada soal yang ngga dipahami dan sulit banget menurut kamu, tinggal foto soal tersebut lewat Whatsapp di roboguru. Terus tinggal tunggu deh balasannya. Eits, roboguru ngga ngasi tahu kunci jawaban lho ya. roboguru bakalan kasih konsepnya plus video pembahasannya.
Info lebih lanjut roboguru ada di artikel berikut…

ruangbelajar

Kalau produk yang satu ini sih udah banyak yang tahu dan kelihatan kualitasnya ya. Video belajar dengan animasi keren plus penjelasan yang lengkap jadi keunggulan produk ruangbelajar. Cocok banget buat kamu yang suka dengan visual grafis yang keren nih. Selain itu, di ruangbelajar juga mengusung konsep gaming. Artinya, kamu bisa ngumpulin poin lho yang nanti bakalan bisa dituker dengan item-item yang lucu.
Info lebih lanjut tentang ruangbelajar ada di artikel berikut…

ruangbelajar Plus

Ada kata-kata “Plus” menjadikan produk Ruangguru yang satu ini bisa dibilang paling oke sih. Selain dapat video belajar beranimasi, banyak banget fitur unggulan lainnya. Latihan soal yang super lengkap, live teaching, bimbingan konseling, sampai bisa gabung dengan grup kekinian lho. Ngga percaya? Makanya baca dulu informasi selengkapnya dari produk ruangbelajar Plus berikut ini.

ruangles

Nah, kalo produk yang satu ini sih buat kamu yang ngerasa lebih fokus kalau diajarin sama guru privat. Artinya ada guru yang khusus ngajarin dan ngejelasin materinya ke kamu secara langsung. Tenang….Ruangguru punya ruangles kok. Marketplace pencarian guru privat terbaik ini menawarkan guru privat yang berkualitas lho. Info lengkap tentang ruangles bisa dibaca di artikel berikut.

ruanglesonline

Sekilas hampir mirip ya dengan ruangles? Yaps, perbedaannya kalau ruanglesonline ini dilakukan via aplikasi ruangguru. Kamu tinggal foto soal yang sulit, nanti akan langsung tanya-jawab dengan tutor yang ada di ruanglesonline. Kamu hanya perlu membeli koin dan bisa berdiskusi dengan kakak tutor selama 30 menit. Selengkapnya, kamu bisa baca artikel berikut ini.

Brain Academy

Kombinasi bimbel offline dan online kini dihadirkan Ruangguru melalui produknya Brain Academy. Bahkan, Brain Academy ini pun sudah merambah ke online lho tapi manfaat dan fiturnya tetep mengadopsi dari Brain Academy offline juga. Ada Klinik PR, tes minat bakat, sampai kelas softskill. Penasaran? Baca info lengkapnya di artikel berikut ini.

ruangkelas

ruangkelas menawarkan sistem pembelajaran terpadu baik untuk siswa atau pun guru. Nah, di ruangkelas ini beragam fitur yang bisa kamu dapatkan kalau bergabung menjadi siswa di sini. Mulai dari jawab soal langsung yang diberikan guru, hingga diskusi tanya jawab dengan teman-teman kamu sekelas lho. Info selengkapnya tentang ruangkelas bisa kamu baca di artikel berikut.

ruanguji

Beragam tryout dan latihan soal ujian ada di produk Ruangguru yang satu ini. Cocok buat kamu yang mau tahu sejauh mana sih kesiapan kamu dalam menghadapi sebuah tes atau ujian.
Demikian tadi penjelasan tentang pilihan produk  Ruangguru SuperApp yang bisa jadi pilihan kamu buat belajar menghadapi semester genap kali ini. Buat kamu yang mau dapetin diskon langganan sebesar 60%, pakai kode diskon ELIYANAUGIJJ ya. Kamu bakalan dapet diskon untuk produk ruangbelajar dan ruangbelajar Plus lho. 
Kalau masih bingung cara pakai kode diskon Ruangguru, langsung chat admin yuk 

Related Posts

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *