RuanglesOnline Ruangguru: Bimbel dengan Fitur Tanya Jawab

Bimbel online nomor 1 di Indonesia, Ruangguru, melakukan inovasi tiada henti untuk membantu siswa di Indonesia dalam kegiatan belajarnya. Beberapa dari kalian pasti sudah tidak asing dengan ruangbelajar yang menawarkan video belajar beranimasi. Atau mungkin Brain Academy yang muncul sebagai pembeda diantara bimbel konvensional kebanyakan.

Hmmm...ternyata Ruangguru juga punya salah satu produk bimbel yang beda dari bimbel online yang lainnya. Namanya ruanglesonline. Ini berbeda ya dengan produk ruangles yang pernah dibahas di Mataoker juga. Kalau ruangles itu merupakan marketplace guru les privat, nah kalau ruanglesonline lebih ke produk Ruangguru yang menawarkan kemudahan dalam belajar berupa tanya jawab via live chat. 

ruanglesonline ruangguru



Daripada penasaran, berikut beberapa keunggulan dari ruanglesonline yang bisa kamu ketahui.

Pertama, kamu hanya perlu foto soal yang menurut kamu sulit.

Yups, untuk memulai les dengan tutor terbaik kamu hanya perlu memfoto soal yang menurut kamu sulit. Setelah itu tunggu sekitar 30 menit. Nantinya akan ada kakak tutor yang menemani diskusi tanya jawab kamu terkait soal yang sudah kamu foto. 

Kedua, diskusi berlangsung 30 menit

Ngga usah takut merasa waktunya tidak cukup ya teman-teman. Diskusi dari soal yang sudah kamu foto di awal, akan berjalan selama 30 menit. Kalau pun kurang dari 30 menit bisa, tapi tidak bisa lebih dari 30 menit ya. So, manfaatkan diskusi tersebut dengan sebaik mungkin.

Baca Juga:





Ketiga, lama diskusi berdasarkan jumlah koin yang dimiliki

Kamu bisa melakukan diskusi jika memiliki koin. Bagaimana cara mendapatkan koinnya? Sama seperti produk Ruangguru lainnya, kamu harus langganan terlebih dahulu untuk membelinya. Eits...jangan khawatir. Harganya sangat terjangkau kok. Berikut daftar harga koin untuk diskusi di ruanglesonline:


*1 Koin = 30 Menit

1 Koin = Rp20.000
3 Koin = Rp55.000
5 Koin = Rp90.000
10 Koin = Rp175.000
25 Koin = Rp400.000

Keempat, tutor pengajar lulusan dari universitas terbaik

Ngga cuma ruangbelajar atau ruangbelajarplus aja yang pengajarnya itu punya kredibilitas tinggi. Di ruanglesonline juga kakak-kakak tutornya berasal dari lulusan dari universitas terbaik juga lho. Jadi, ngga ada alasan buat kamu khawatir les online di sini.

Nah, itu tadi penjelasan singkat tentang ruanglesonline dari Ruangguru yang bisa kamu ketahui. Gimana? Kebayang banget kan gimana mudahnya les di ruanglesonline? Tinggal foto soal yang menurut kamu sulit, tunggu kakak tutornya dateng buat diskusi bareng deh.

Soal harga? Wiihh dijamin paling murah deh…

Buat kamu yang mau langganan produk Ruangguru nih, ada diskon spesial 60% untuk ruangbelajar, ruangbelajar Plus, dan Brain Academy nih. Kamu bisa pakai kode diskon ELIYANAUGIJJ untuk dapetin diskonnya. 



Masih bingung? Klik aja banner di bawah artikel ini ya. Atau hubungi nomor Admin Ruangguru di 085817648834
RuanglesOnline Ruangguru: Bimbel dengan Fitur Tanya Jawab RuanglesOnline Ruangguru: Bimbel dengan Fitur Tanya Jawab Reviewed by Mas Ryan on 11.07 Rating: 5
Diberdayakan oleh Blogger.