Tryout UTBK 2021 Bersama Ruangguru

Sudah sejauh mana nih persiapan kamu buat ikutin UTBK tahun 2021? Kelihatannya memang masih lama ya jadwalnya. Eh tapi jangan terlalu nyantai juga, kamu udah harus ada persiapan mulai dari sekarang lho. Salah satunya kamu bisa ikut tryout UTBK 2021 dari Ruangguru. Penasaran pengen ikutan? Baca dulu artikelnya sampai selesai.

Tryout UTBK 2021 Bersama Ruangguru

Untuk bisa masuk kampus impian, kamu pasti dan wajib berusaha keras ya teman-teman. Sebelum itu, kamu harus ikut seleksi UTBK dulu. Informasi ini berguna banget buat kamu yang jadi pejuang UTBK di tahun depan. Kenapa? Ruangguru mengadakan Tryout UTBK 2021 secara berkala dan bisa dimulai di bulan September ini

Cara Daftar Tryout UTBK 2021 Ruangguru

Buat kamu yang mau ikut Tryout UTBK 2021 Ruangguru ada syarat-syarat yang harus dilakukan nih. Apa aja syarat untuk ikutan Tryout UTBK 2021 secara gratis ini?

  • Follow @ruangguru dan @ruanggurutryout
  • Like postingan dan tulis #TRYOUTRUANGGURU dan mention 5 teman di kolom komentar
  • Repost postingan ke Instagram Story kamu
  • Ketik TRYOUTUTBK1 lalu kirim ke nomor Whatsapp Ruangguru
  • Isi formulir yang diberikan
  • Download aplikasi Ruangguru
  • Screenshot semua syaratnya dan upload ke formulir yang disediakan di Whatsapp

Gimana? Mudah banget kan buat ikutan tryout-nya?

cara daftar tryout utbk 2021 ruangguru
Baca Juga:

Fitur ruangbelajar Plus Paket Lengkap Bimbel Online

Perbandingan Harga Langganan Ruangguru dan Zenius

Harga Paket Bimbel Brain Academy Online Terbaru


Keunggulan Tryout UTBK 2021 Ruangguru

Kamu jangan pernah tergiur untuk ikut tryout di tempat lain. Kenapa? Selain murah bahkan gratis loh, ikut tryout UTBK 2021 di Ruangguru ini punya banyak keunggulannya. Apa aja sih? Berikut keunggulan yang bisa kamu dapatkan:

  • Aturan pengerjaan seperti UTBK pada aslinya
  • Soal sesuai kisi-kisi UTBK sebelumnya
  • Dinilai dengan sistem IRT seperti UTBK asli
  • Dapat mengakses analisis IRT
  • Mendapatkan prediksi peluang di jurusan yang kamu tuju
  • Ada pembahasan tryout dari Master Teacher Ruangguru


keunggulan tryout utbk 2021 ruangguru


Sekarang kamu udah tau kan banyak banget keuntungan yang bisa kamu dapetin kalau kamu ikutan tryout UTBK 2021 bersama Ruangguru? Udah deh ngga usah pikir panjang lagia tau sampai galau berhari-hari buat mutusin ikutan. Mending daftar sekarang juga sebelum kamu nanti menyesal loh.

Nah itu tadi informasi tentang Tryout UTBK tahun 2021 dari Ruangguru yang bisa dihadirkan di Mataoker kali ini. Buat kamu yang mau persiapan lebih matang lagi, bisa banget ikutan gabung di ruangbelajar atau ruangbelajar Plus untuk SBMPTN dan UTBK. Ada diskon 60% dengan menggunakan kode diskon ELIYANAUGIJJ. Klik banner di bawah artikel untuk informasi lebih lanjut.
Tryout UTBK 2021 Bersama Ruangguru Tryout UTBK 2021 Bersama Ruangguru Reviewed by Mas Ryan on 09.14 Rating: 5

Tidak ada komentar:

Diberdayakan oleh Blogger.